ПН-ПТ: 10:00-22:00
СБ-ВС: 10:00-22:00

В корзине пусто!

Поговорим о СУПЕРИНГРЕДИЕНТЕ

Поговорим о СУПЕРИНГРЕДИЕНТЕ

2018-05-25 14:15:58   0   215

Сегодня поговорим о СУПЕРИНГРЕДИЕНТЕ

ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ

Преимущества зеленого чая очевидны) Однако этот удивительный ингредиент также будет заботиться о Вашем лице. Антиоксиданты, которые содержатся в зеленом чае, восстанавливают кожу и защищают ее от разрушительного воздействия солнца. Кроме того, природные дубильные и противовоспалительные вещества зеленого чая успокаивают раздражение и покраснение. Все, что нам остается, -випиты зеленого чая за это!

Увлажняющая маска из зеленого чая и семенами чиа

  • 2 пакетика зеленого чая
  • 2 чашки воды
  • 2 ст.л. семена чиа
  • 3 ч.л. меда

Заварите чай и дайте ему остыть. К первой чашке добавьте семена чиа и дайте смеси настояться хотя бы 20 мин, чтобы она слегка загустела. После этого вмешайте мед. Чистыми руками нанесите 1/4 чашки (60 мл) смеси на лицо. Оставьте маску на 10 мин, после этого смойте теплой водой, массируя кожу во время смывания. Вторую чашку чая с удовольствием выпейте во время или после процедуры ухода за лицом=)

Кубики зеленого чая для борьбы с мешками под глазами

  • 1 пакетик зеленого чая
  • 1 чашка воды

Благодаря большому количеству антиоксидантов и дозы кофеина зеленый чай-идеальное средство для успокоения кожи вокруг глаз. Вы можете использовать предварительно заваренные чайные пакетики, но мне больше нравятся эти кубики льда. Все, что Вам нужно сделать, -завариты чашку крепкого зеленого чая, залить его в форму для льда и заморозить. Проводите кубиками по темным кругам и припухшим участкам вокруг глаз - кофеин и лед снижают отек и выводят лишнюю жидкость.

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!